colaboração da fabi
Torta de Palmito com Catupiry - Liquidificador.
MASSA:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
3 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó.
RECHEIO
1/4 de xícara de azeite
1 cebola picada
3 tomates
1 vidro de palmito
4 colheres de farinha de trigo
1 xícara de leite
Requeijão em bisnaga.
Azeitonas, cheiro verde, pimenta do reino e o que + quiser temperar.
COMO FAZER O RECHEIO:
Refogue o azeite, tomate e a cebola, tampe a panela por 3 minutos.
Depois coloque o palmito e a farinha dissolvida no leite.
Mexa até engrossar, desligue o fogo e coloque os temperos.
Unte a forma com óleo, despeje massa até cobrir, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Antes de colocar no forno coloque o requeijão por cima da massa.
Forno pré aquecido 220 graus. Em 40 minutos está pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário