colaboração da renata
Bolo de chocolate
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 xícara de leite
3 colheres (sopa)manteiga
1 xícara de maizena
1 xícara de chocolate me pó (uso os dos frades)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (sobremesa)de fermento em pó
1/2 colher de (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo;
Bato as gemas com a manteiga e o açúcar por uns 5 minutinhos,adiciono o leite ,o chocolate ,a farinha e a maizena,bato mais um pouco,acrescento as claras em neve,misturo delicadamente e junto o fermento e o bicarbonato.Coloco numa forma untada e passo chocolate em pó nas laterias e no fundo da forma,levar ao forno por uns 25 min.
Fiz uma caldinha com chocolate derretido brando com um pouco de leite e uma colherzinha de manteiga,joguei em cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário