quarta-feira, 31 de março de 2010
TORTA DE TEMPEROS
Torta de Temperos
Massa:
bater no liquidificador
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1 xic. de chá de óleo
14 colheres cheias de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento
Recheio:
1 cebola picada
5 tomates maduros picados
2 latas de atum (eu as vezes nem coloco)
1 lata de milho
1 xíc. de chá de palmito picado
1 lata de ervilha
Azeitonas e cheiro verde à vontade
Temperar tudo com azeite, sal, vinagre e pimenta do reino (misture tudo e tempere como se fosse uma salada). Eu costumo coar se percebo que ficou muito líquido, pq. o tomate solta água.
Unte uma forma e intercale uma camada de massa, recheio e outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos uns 30 minutos ou espete um palito e veja se saiu limpo.
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