Bolo Pavê de Bombons ( receita da amiga trícia)
Ingredientes:
Massa: (FAÇO 2 RECEITAS DA MASSA)
03 ovos
02 colheres (sopa) margarina
01 xícara (chá) açúcar
½ xícara (chá) leite
02 xícaras (chá) farinha de trigo
½ xícara ( chá) gotas de chocolate
01 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
500gr chocolate branco derretido
100ml creme de leite
01 xícara (chá) doce de leite
01 xícara (chá) biscoito de amido triturado grosso
01 xícara (chá) castanha de caju triturada
200ml chantily batido (medir depois bater)
10 bombons picados
Ganache:
100gr chocolate meio amargo derretido
100ml creme de leite
Massa:
Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo. Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.
Recheio:
Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme.
Depois acrescentar delicadamente o chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.
Ganache:
Ganache:
Aplicar imediatamente
Montagem do Bolo:
Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo.
Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo.
Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.
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