BOLO DE MORANGO DA ANA
Recheio:
1 Lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 Caixinha de creme de leite (use o quanto precisar)
1 bandeja de morangos maduros
Coloque o leite condensado em uma panela com a margarina e cozinhe até ficar em ponto de beijinho,
deixe esfriar e misture o creme de leite aos poucos até ficar em ponto de creme de confeiteiro, talvéz nem precise a caixinha toda,
depende do ponto que vc deixou o beijinho.
Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio, espalhe o creme sobre a metade da massa e em cima espalhe os morangos picados. (reserve alguns para enfeitar)
Cubra com a outra metade da massa e espalhe a cobertura.
Cobertura:
1/2 copo de leite gelado
1/2 copo açucar
1/2 colher de sopa de Emulsificante para sorvete (Emustab)
1 pacote de 100g de suspiros
Pegue o leite o açucar e o emulsificante e bata na batedeira por uns 5 minutos até ficar bem consistente.
Esfarele os suspiros e reserve alguns para enfeitar
Passe a cobertura no bolo e depois espalhe os suspiros picados e decore.
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