Biscoitos Doces (receita da Carmen Bürgel)
Ingredientes:
1 kilo de farinha de trigo
2 xicaras (chá) de açucar
1 lata de leite condensado
2 xicaras (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de margarina
½ copo de leite
1 pitada de sal
4 ovos
3 colheres (sopa) de fermento em pó
2 xicaras (chá) de açucar
1 lata de leite condensado
2 xicaras (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de margarina
½ copo de leite
1 pitada de sal
4 ovos
3 colheres (sopa) de fermento em pó
Mistura tudo até ficar bem ligado se a massa ficar muito mole coloque mais um pouco de farinha.
Normalmente um kilo basta por que a massa não é muito dura.
Faça rolinhos e corte como se corta nhoque.
Coloque em forma untada e leve para assar até ficarem levementes corados,não deixe corar muito.
Espere esfriar e misture a calda mechendo os biscoitos até secar.
Calda:
Misture em uma panela
½ kg de açucar de confeiteiro
½ copo de leite e leve ao fogo.
Quando querer levantar fervura deslique.
Quando querer levantar fervura deslique.
Quando coloco a calda divido os biscoitos em 2 vasilhas
Fiz com a calda e sem a calda,
coloquei coco ralado junto com a calda.
Um comentário:
Acabei de fazer esta receita dos biscoitos AMEIIIIIIIII....
estava procurando esta receita a tempos.
você ja tentou fazer como bem casados? eu fiz e ficou maraaaaaaaavilhoso mil beijos e muito obrigada claudia
Postar um comentário