Hamburguer Caseiro
Para moldar os hamburgueres, seria ideal que tivesse a peça que molda.
Misturar tudo e moldar
Obs.: Se preferir, pode-se fritar pedacinhos de bacon e misturar à carne, ou moer a carne junto com o bacon
2- DE PICANHA
Misturar tudo e moldar
3- DE CARNE BOVINA E PICANHA
Moer partes iguais de carne bovina (patinho) e picanha
1 pacote de sopa de cebola
1 gema
pimenta do reino a gosto
Misturar tudo e moldar
Ja fiz tambem assim
Para moldar os hamburgueres, seria ideal que tivesse a peça que molda.
Na falta dela pode-se usar uma lata com diâmetro à sua esolha, retirar o fundo e a tampa.
Colocar a massa envolta em plástico, comprimindo bem dentro da lata e levar ao freezer por uma 1/2 hora. Retirar e fatiar com faca bem afiada.
Também pode-se moldar com as mãos mesmo, dando o formato e expessura desejados. Sempre intercalar com plástico cada um deles.
Quando for usar, basta colocar na chapa (ou frigideira, ou grelha) sem necessidade de descongelar)
1- DE CARNE BOVINA
1- DE CARNE BOVINA
1/2 kg de carne moida (uso patinho, moido 2 vezes)
1 pacote de sopa de cebola
1 gema
pimenta do reino a gosto
1 pacote de sopa de cebola
1 gema
pimenta do reino a gosto
Misturar tudo e moldar
Obs.: Se preferir, pode-se fritar pedacinhos de bacon e misturar à carne, ou moer a carne junto com o bacon
2- DE PICANHA
1/2 peça de picanha moida, deixando um pouco de gordura.
cebola e alho bem picadinhos (uso tempero que eu faço, batido no liquidificador)
1 gema
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
cebola e alho bem picadinhos (uso tempero que eu faço, batido no liquidificador)
1 gema
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Misturar tudo e moldar
3- DE CARNE BOVINA E PICANHA
Moer partes iguais de carne bovina (patinho) e picanha
1 pacote de sopa de cebola
1 gema
pimenta do reino a gosto
Misturar tudo e moldar
DIQUINHA DA AMIGA MARTA
Hum ja fiz varias burguers caseira eu nao tenho aquela forma eu moldo nas maos mesmo como se fosse almodegas mais grossa e achate e aperte bem entre as maos fica delicia..
Ja fiz tambem assim
coloquei a carne na forma de bolo e peguei uma outra forma e com o fundo pressionei uma foma na outra e cortei com um cortador redondao que tenho e fica as burguers
O segredo é apertar para que nao abra na hora de assar
O segredo é apertar para que nao abra na hora de assar
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