Bolo Verde
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de leite ou iogurte (usei iogurte)
1 xícara de óleo (faltando 1 dedo)
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão da marca de sua preferência
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de três limões
Primeiro bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem.
Primeiro bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 min ou até assar.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Para a cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário