Colaboração de Nathalia
Oi gente.. aproveitando o fim de semana que vim pra Minas... minha terra natal... resolvi fazer doces... Fiz doce de pessego e de figo (AMO³³³ doce de figo)...
Doce de pêssego... descasca o pêssego... e cozinha com agua e açúcar até ficar uma calda grossa... eu deixo cozinhar bastante... e a medida que a agua vaio secando eu coloco mais... até ela ficar bem amarelinha...
Doce de figo... Esse da um pouco de trabalho... eu coloco o figo com agua na panela e espero levantar fervura... ae eu limpo cada figo com uma esponja... dessas de cozinha... mais nova neh... rs... depois eu ainda fervo eles mais umas três vezes trocando a agua... pra poder tirar o amargo dele... depois eu coloco agua e açúcar e deixo cozinhar muito... até engrossar o caldo... e pra penetrar o açucar no figo mesmo esquema... se secar a agua vou colocando aos poucos...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário