Colaboração de Luis ..
1 kg de bacalhau dessalgado
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 cebola
3 tomates maduros picados
2 dentes de alho
1 xícara de azeitona sem caroço
Purê de batatas :
1kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres de sopa de mateiga
1/2 xícara de leite
sal a gosto.
Creme:
1 disco de catupiry
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de côco
Preparo :
Fazer um purê e forrar o fundo do refratário , passar todos os ingredientes para fritar em azeite como se fosse uma bacalhoada .Cobrir o purê com o toda a mistura de bacalhau , bater o creme no liquidificador e jogar por cima.....colocar no forno para gratinar.................hummmmmmmmmmmmmmmmm!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário