4 Batatas grandes
500 gramas de camarão limpo
1 bisnaga pequena de catupiry
500 gramas de mussarela
4 tomates maduros picados
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 tabletes de caldo de camarão .
Sal , pimenta do reino , limão a gosto .
Parmesão para gratinar
Preparo :
Descasque as batatas e corte em rodelas de 1cm , e deixe cozinhando junto com o caldo de camarão , as mesmas devem ficar ainda "All Dente" , reserve .
Caso prefira tempere o camarão com limão , pimenta e sal e reserve.
Prepare o molho com as cebolas , alho , os tomates picados e o molho de tomate , quando este estiver pronto , acrescente o creme de leite , incorpore de desligue o fogo , escorra os camarões e acrescente no molho (sempre por último para não ficarem borrachudos) .
Forre o fundo de um refratário com as batatas , cubra com um pouco de catupiry e coloque uma camada de mussarela , acrescente todo o molho de camarão , cubra com mais catupiry , mussarela e parmesão e leve ao forno para gratinar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário