colaboração da ana
Massa de Pizza Comercial
essa massa é a mais usada nas pizzarias, ela rende uns 10 discos de 30cm, no forno a lenha, ficou igualzinha a de pizzaria.
Massa de Pizza Comercial
1 litro de água morna
4 colheres de sopa de fermento biológico(fermento de pão)
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de margarina
Aproximadamente 2 kg de farinha de trigo
Coloque a água morna numa vasilha junto com o fermento e o açucar, misture bem e deixe descansar por uns 10 minutos.
Acrescente a margarina, o sal e vai colocando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
Deixe descansar por mais 10 minutos.
Faça 10 bolinhas e deixe crescer num lugar bem enfarinhado até dobrar de tamanho.
Abra a massa em discos de 30 cm de diâmetro.
Se quiser dê uma pré assada antes de recheá-la, e se ficar bem fininha pode assar tudo junto.
Massa de Pizza Comercial
1 litro de água morna
4 colheres de sopa de fermento biológico(fermento de pão)
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de margarina
Aproximadamente 2 kg de farinha de trigo
Coloque a água morna numa vasilha junto com o fermento e o açucar, misture bem e deixe descansar por uns 10 minutos.
Acrescente a margarina, o sal e vai colocando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
Deixe descansar por mais 10 minutos.
Faça 10 bolinhas e deixe crescer num lugar bem enfarinhado até dobrar de tamanho.
Abra a massa em discos de 30 cm de diâmetro.
Se quiser dê uma pré assada antes de recheá-la, e se ficar bem fininha pode assar tudo junto.
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