
colaboração da claudia
BOLO DE MORANGO COM BOMBOM
MASSA:
10 OVOS
500G FARINHA DE TRIGO
250G DE AÇUCAR
1/2 XIC DA AGUA
1 COLHER DE SOPA DE EMUSTAB
1 COLHER SOPA DE FERMENTO ROYAL
BATA AS CLARAS NA BATEDEIRA JUNTE AS GEMAS O AÇUCAR A AGUA E O EMUSTAB , BATA BEM ATE DOBRAR DE VOLUME . TIRE DA BATEDEIRA E JUNTE LEVEMENTE A FARINHA E O FERMENTO . LEVE PARA ASSAR .
DEPOIS DE ASSADO CORTE EM 3 CAMADAS A MASSA E RECHEIE
RECHEIO : 1-
500G DE NATA ( AQUELA QUE SE COME NO PAO ) BATIDA COM
7 COLHERES DE AÇUCAR
MORANGOS PECADOS
COLOQUE A NATA NA CANADA DE MASSA E OS MORANGOS POR CIMA , COLOQUE OUTRA CAMADA DE MASSA
RECHEIO 2:
500G DE NATA ( MESMO PROCEDIMENTO DO DE CIMA ) E
BOMBOM PICADO
MESMA COISA COLOQUE UMA CAMADA DE NATA E BOMBOM POR CIMA E A ULTIMA CAMADA DE MASSA .
MERENGUE:
1 XIC DE CLARAS
1 XICARA DE AÇUCAR
1 COLHER DE SOPA DE EMUSTAB
BATA AS CLARAS BEM FIRME , ACRESCENTE O AÇUCAR E O EMUSTAB . BATA ATE FICAR BEM FIRME E PRONTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário