sexta-feira, 18 de junho de 2010
BOLO DE REPOLHO
colaboração da tina
Bolo de Repolho (torta de liquidificador) :
Coloque no liquidificador :
4 ovos
1/2 xícara (cha) de óleo
1/2 xícara (cha) de leite
3 colheres(sopa) de queijo ralado
sal à gosto (coloquei 1/2 colher de chá - o queijo é salgado)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Bater bem e colocar
1 colher ( sopa) de fermento em pó
bater um pouquinho só para misturar.
Derramar essa massa sobre :
2 pratos fundos de repolho bem picado (+ou- 450 gr)
azeitonas à gosto (coloquei pretas 1/4 de xícara)picadas
1 tomate(grande) picado
1/2 cebola ralada ou bem picadinha
1/2 pimentão picadinho
misture tudo bem , coloque em asadeira untada e enfarinhada com f. de rosca ou queijo ralado, leve para asar em forno de 180 à 200graus.
obs. Misturei o repolho com o pimentão e a cebola e escaldei (opcional) escorri bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Um comentário:
testada e aprovada uma delicia, grata
Postar um comentário