Não é muito doce, portanto não é enjoativo. Ficou super leve...amei!
Ingredientes:
200g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 pote de pasta de amendoim (tipo amendocrem ou similiar)
1 caixinha de creme de leite
300g de chocolate meio amargo picado
1/2 xicara de leite
1 pacote e 1/2 de bolacha Maizena
Modo de preparo:
Bata na batedeira, a manteiga e o leite condensado até ficar uma mistura homogênea. Acrescente a pasta de amendoim e bata até se agregarem. Por último, acrescente o creme de leite e bata novamente. Reserve.
Coloque o chocolate meio amargo e o leite num recipiente e leve ao microondas para derreter.
Molhe os biscoitos numa mistura feita de leite mais gotas de baunilha.
Em um refratário, vá alternando camadas de bolacha, creme de chocolate e creme de amendoim.
Decore, cubra com tampa com papel filme e leve ao freezer por 4 horas. (deixei só 2 horas)
(Retirei a receita do site petitchef.com. A receita deles leva bolacha Champagne, como não gosto troquei por bolacha Maizena...ficou divino!!!)
3 comentários:
Nossa lindo parabéns , muito apropriado para esse mês.
Beijos e boa semana.
Esse doce está uma tentação!!!
Brigada querida.
Bom fim de semana.
Bjs.
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