Colaboração de Ccleusinha
3 OVOS
1 COPO (tipo requeijão) DE LEITE FRIO
1/2 COPO (tipo requeijão) DE ÓLEO
200 GRAMAS DE MUSSARELA
2 COLHERES (chá) DE SAL OU A GOSTO
BATER TUDO ISSO NO LIQUIDIFICADOR E JUNTAR EM UMA TIGELA COM:
3 COPOS ( tipo requeijão) DE POLVILHO DOCE
MISTURE MUITO BEM, E DEIXE DESCANSAR POR EXATOS 10 MINUTOS
ENQUANTO ISSO TAMBEM JA LIGUE O FORNO PARA QUE AQUEÇA POR 10 MINUTOS
APÓS PASSADO O TEMPO DE ESPERA, JUNTE A MASSA,
1 COLHER (sopa) DE FERMENTO EM PÓ
MISTURE BEM, COLOQUE EM FORMA DE PUDIM UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM FORNO A 200 graus POR UNS 20 A 25 MINUTOS MAIS OU MENOS, ATÉ QUE DOURE LEVEMENTE.
DICA:
SE DESEJAR USAR AS MEDIDAS EM XÍCARA DE CHÁ PODE MAS OS OUTROS INGREDIENTES TAMBÉM TERÃO DE SER MEDIDOS EM XÍCARAS.
PODE TEMPERAR A MASSA COM ERVAS, PIMENTA CALABRESA,OREGANOS... A GOSTO...
PODE POR PEDACINHOS DE LINGUIÇA CALABRESA OU O QUE SUA IMAGINAÇÃO DESEJAR...E QUE CONBINE É CLARO...
PODE COBRIR COM REQUEIJÃO CREMOSO QUANDO TIRAR DO FORNO,SALPICAR COM QUEIJO RALADO ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário