Colaboração de Sueli (Sula)
Detesto abobrinha. Não consigo comer de outra forma que não seja esta, crua. E nesta época do ano, com esse calorão, saladinhas são sempre muito bem vindas.
O certo é não retirar a casca da abobrinha, mas ela estava meio feinha e eu raspei.
Basta fatiar naqueles cortadores de legumes e reservar.
Num potinho, fazer uma mistura de molho de mostarda com azeite e uma pitadinha de pimenta do reino. Passar essa mistura em cada uma das fatias da abobrinha e forrar o fundo de uma vasilha. Salpicar parmesão ralado e repetir as camadas sempre da mesma forma. O ideal é colocar alcaparras também, mas estou sem elas em casa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pudim de caneca no microondas
colaboração da marilza Pudim de caneca no microondas 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 3 ovos 1 colher de chá de essência de baunil...

-
colaboração da marta 7 ovos 1 copo de oleo (240 mls) 1 copo de farinha de trigo (240 mls) Bata os ovos gema e clara juntos por uns 5 minutos...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
Nenhum comentário:
Postar um comentário