3 OVOS INTEIROS
1/2 XICARA DE OLEO
1 XICARA DE ACUÇAR
1 XICARA DE CHOCOLATE EM PÓ
1 XICARA DE LEITE
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE FERMENTO
FERVA O LEITE COM O CHOCOLATE E RESERVE
NO BATE NO LIQUIDIFICADOR BATE OS OUTROS INGREDIENTES E VAI ALTERNANDO A FARINHA DE TRIGO E A MISTURA DE LEITE C/CHOCOLATE TERMINE DE BATER E COLOQUE O FERMENTO E MEXE DELICADAMENTE.
LEVE AO FORNO POR 35 MINUTOS.
CAVAR O BOLO
RECHEAR COM DOCE DE LEITE
NO MEU COLOQUEI EM CIMA DO CREME DE LEITE PASSAS
E SE QUISER UM POUCO DE CHANTILLY
COBERTURA COLOQUEI 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO E 1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE.
OBS:NÃO FICA ENJOADO O SABOR FICA BEM EQUILIBRADO.
Nossa amiga Andrea fez de cenoura e também fez no formato retangular o recheio foi de brigadeiro .
Nossa amiga Sorele fez com recheio de beijinho e ameixa ..
Nenhum comentário:
Postar um comentário