COLABORAÇÃO DA AMIGA MARILZA
aqui vai a receita, fica excelente!!!
ingredientes:
03 copos (requeijão) de água
01 copo " de leite
01 colher de sal
150 grs de margarina +
02 colheres de margarina
750 grs de farinha de trigo
02 ovos grandes
preparo:
leve ao fogo
a água, o leite e o sal, coloque as 150 grs de margarina, deixe levantar fervura mexendo sempre até borbulhar,
coloque a farinha de uma só vez, abaixe o fogo, de uma cozida,
acrescente 01 ovo e as 02 colheres de margarina, mexa até soltar da panela,
coloque o outro ovo e mexa,
coloque a massa na mesa e trabalhe com ela ainda quente com uma espátula, , deixe esfriar...
numa mesa enfarinhada, abra a massa, modele as coxinhas, recheie a gosto, passe em ovos e farinha de rosca e frite em óleo quente.
Essa receita eu peguei no programa da nossa saudosa Ofélia, há mais ou menos 20 anos atrás,
Essa receita eu peguei no programa da nossa saudosa Ofélia, há mais ou menos 20 anos atrás,
sempre uso ela, com ela vc pode fazer rissoles e nhoque tbem.
RECHEIO (POSTADO PELA ANA PAULA)
cozinhei um peito de frango com um cubo de caldo knnor na pressão,
depois desfiei e fiz um refogadinho com bastante cebola e alho e um cadinho de azeite,
deixei ficar fritinho, coloquei o frango desfiado e umas colheradas de molho de tomate até fazer
uma liga sem deixar criar caldo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário