quarta-feira, 13 de julho de 2011

Crostoli de abacaxi ou Cueca virada

Colaboração de Marildete






Ingredientes:

- 1 Pacote de mistura para bolo ( Baunilha, Côco, Laranja,abacaxi,limão,coco)
- 500grs de farinha de trigo


Mode de Preparo:

Bata a mistura do bolo conforme as instruções do fabricante, depois de bater bem a massa, vá acrescentanto a farinha de trigo aos poucos. Não deixe a massa dura.
Abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa, sempre polvilhando farinha para não grudar, corte retângulos(eu cortei mais ou menos 8 x 3,5), faça corte no meio e passe a ponta dentro do corte e repita o outro lado igual e frite em óleo quente. Passe no açucar refinado.
Ficou uma delícia de abacaxi ...rendeu 80 unidades

3 comentários:

Monica Uehara disse...

Que bacana este blog! Passei para conhecer e ja estou seguindo! Adoro minha máquina de fazer pão e vi que com a ajuda de vcs vou usar mais ainda!
bj.

Andrea Machado disse...

Monica .. que bom que gostou .. seja muito bem vinda!! BeijOO!!

Bruna Leite disse...

Humm no sul chamamos de orelha de gato! As uas ficaram deliciosas! Cheguei agora ao seu blog e já virei seguidora!

Aproveito para te convidar a conhecer meu blog, o Gourmandisme, e participar do sorteio: uma cesta de produtos Hershey's. beijos

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...