Colaboração de Alice .
Brigadeiro branco:
2 xic. (chá) de leite 1 e 1/2 xic. (chá) de leite condensado 3 col. (sopa) de amido de milho 1 col. (chá) de essencia de baunilha 1 xic. (chá) de creme de leite 1/2 xic. (chá) de chocolate branco derretido
Em uma panela, colocar o leite condensado, o amido, o creme de leite e o leite, misturar bem e levar ao fogo, até engrossar. Acrescente a essencia e o chocolate derretido. Misturar bem.
Brigadeiro preto:
3 xic. (chá) de leite condensado 3 col. (sopa) de chocolate em pó 1 col. (sopa) de manteiga 1/2 xic. (chá) de creme de leite 1/2 xic. (chá) de chocolate meio-amargo derretido
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite, levar ao fogo até engrossar. Acrescente o chocolate derretido e misture bem.
Demais ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
Montagem: Em refratário, no fundo colocar uma camada de biscoitos, todo o creme branco, outra camada de biscoitos e todo o creme preto. Decore com granulado e levar à geladeira por 4 horas.
Fonte: Edu Guedes (programa Hoje em Dia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário