Blog das Receitas Diversas da comunidade
MÁQUINA DE FAZER PÃO & CIA. , que existia no antigo orkut.
Reunimos aqui, todas as receitas que estavam por lá.
E a partir de agora, colocaremos também, as receitas dos nossos arquivos pessoais.
Todas testadas e aprovadas!


quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Bolo danete com sulfler, chantily e morango

.Colaboração de Cleusinha Rosa




2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícaras (chá) de leite
1 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolate
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

misture bem o trigo o fermento e o achocolatado e reserve
bata bem os 4 primeiros ingredientes depois acrescente a mistura reservada aos poucos
coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno medio por uns 30 minutos, retire do forno, deixe esfriar. cortei em tiras e reservei.

calda

1/2 lata de leite condensado
370 ml de leite
2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó

ferver os ingredientes e deixe gelar bem

recheio danete

400 ml de leite
1/2 lata de leite condensado ( = a 150 ml no copo medida)
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha de pudim chocolate
1/2 caixinha de creme de leite bem misturadinho (se tiver soro retire)

reserve o creme de leite

leve os demais ingredientes ao fogo até que engrosse, retire do fogo e aguarde ficar morno, já quase frio, então junte o creme de leite (aos poucos para dar o ponto pra recheio) pode ser q não vá tudo.
deixe gelar bem


demais recheios:

-chantily a gosto ( eu uso o chantimix amélia 1 caixinha)

-um tablete grande de sulfler picado
-uma caixinha de morangos picados grosseiramente (reserve alguns para decorar)


Modo de fazer

1- forre o fundo de uma tigela ou o que desejar com uma camada de bolo, ajeitando bem as tiras de bolo, molhe com a calda ( eu uso aquela bisnaga de
catchup para molhar facilita bem)
espalhe metade do danete
coloque metade do chocolate

2- cubra com mais bolo e molhe com a calda
coloque metade do chantily
espalhe o morango

3- cubra com bolo e molhe com a calda
espalhe o restante do danete
e o restante do chocolate

4- cubra com bolo e molhe com a calda
cubra com o restante do chantily e decore a gosto
eu usei granulado e morangos...

cubra com papel aluminio e leve pra gelar até o dia seguinte pois assim ficara bem geladinho e bem úmido.

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