quarta-feira, 16 de março de 2011

Doce sírio de macarrão aletria (2)

.Colaboração de Aurea



1 pacote de macarrão aletria
200grs de manteiga sem sal
1 ricota fresca ( 500 grs)
1 lata de leite condensado
1 xíc de chá de nozes picadas
Calda : 2 copos de açucar
1 xíc. de água
suco de 1 limão

Prepare uma calda rala com açucar,agua e limão . Reserve.
Amasse a ricota com o leite condensado, coloque as nozes. Reserve.
Derreta a manteiga e coloque o macarrão picado. Frite até dourar.
Tire do fogo e coloque metade em uma assadeira média.
Coloque o recheio de ricota e por cima o restande do macarrão frito.
Coloque a calda já fria por cima, cubra com nozes e leve ao forno médio por 20 min.
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...