quarta-feira, 16 de março de 2011

Casadinhos

.Colaboração de Elaine


200 gramas de margarina
180 ml de açucar
1 gema
360 ml amido de milho (1 xicara e meia)
360 ml de farinha de trigo
½ colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Raspinha de 1 limão (opcional, mas dá um sabor ótimo!)

Recheio:
Doce de leite

Côco ralado para enfeitar

Misturar tudo e trabalhar a massa. Fazer uma bola e colocar num saco plastico e deixar na geladeira por uns 40 minutos.
Abra a massa entre dois plasticos, pois ela gruda um pouco no rolo se tentar abrir sem o plastico.
Corte no formato desejado e não deixe a massa muito fina. Asse até a parte debaixo começar a corar. Por volta de 20 min, depende de cada forno.
Cuidado pra nao deixar corar demais senão fica muito duro, pois esse casadinho é macio e desmancha na boca.
Deixe esfriar, recheie com doce de leite e passe no côco ralado.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...