.Colaboração de Tina
É muito simples e fica muito saboroso.
Deixe o bacalhau de molho até tirar o sal, escalde e faça lascas (não cozinhar).
Corte o alho em fatias finas, coloque no fundo da vasilha(onde vai deixar o petisco, eu coloquei em vidro), cubra com azeite extra virgem, coloque as lascas de bacalhau, intercale com azeitonas,continue até completar a vasilha, cubra bem com o azeite para não mofar. Conserve em refrigeração.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário