segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Bolo de Maça, Uvas Passas e Castanhas

.Colaboração de Jaqueline


(Revista Receitas de Minuto)

Ingredientes:

03 maças verdes cortadas em cubos
02 xícaras de farinha de trigo peneiradas
01 ½ xícaras de açucar
01 xícara de castanhas do pará picadas
½ xícara de uvas passas
01 colher de sobremesa de canela em pó
04 ovos
01 colher de sopa de fermento
¾ xícara de óleo de milho

Modo de Fazer:

Bater no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar. Despeje em uma vasilha e misture com os demais ingredientes secos. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, 180 graus.

Opcional: Cobertura de açúcar de confeiteiro

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...