Blog das Receitas Diversas da comunidade
MÁQUINA DE FAZER PÃO & CIA. , que existia no antigo orkut.
Reunimos aqui, todas as receitas que estavam por lá.
E a partir de agora, colocaremos também, as receitas dos nossos arquivos pessoais.
Todas testadas e aprovadas!


sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Sorvetão Natalino

.Colaboração de Marilza





- 1º Creme:
1 lata de Leite Condensado;
2 vezes a mesma medida de leite;
4 gemas;
1 c. sopa de manteiga. Levar ao fogo em banho-maria até engrossar. Espere esfriar.


- 2º Creme
– Chantilly:
4 claras em neve batidas com 4 c. sopa de água; 1 lata de Creme de Leite.


Misture os dois cremes e acrescente:
100 g. de passas licorosas;
100 g. de chocolate meio amargo picado
50 g. de cerejas picadas (opcional),

Coloque na forma de anel (buraco no meio) e leve para congelar por 6 hrs. Desenforme e sirva decorado a gosto

Um comentário:

chris disse...

lindo demais, parabéns seu cantinho me inspirou, estarei aqui te seguindo para não perder nenhuma das suas novidades... Boas festas!!

procura algo em especial? pesquise aqui...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails