quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Petit Gateau

.Colaboração de Sonia



2 colh sopa de margarina em tablete
200 gr de chocolate meio amargo
2 ovos inteiros mais 2 gemas
4 colh sopa açucar
2 colh sopa farinha trigo
margarina e farinha trigo para untar as forminhas

Sorvete creme para acompanhar e folhas de hortelã para enfeitar

Preparo

Derreta o chocolate com a margarina
em outra tijela bata com o garfo os ovos com o açucar ligeiramente
em seguida acrescente o chocolate derretido com a margarina e depois a farinha misture até ficar homogêneo e pronto... só colocar nas forminhas untadas e enfarinhadas, se vc tiver forninho asse nele por uns 5 min ou no forno coloque numa forma de bolo as forminhas e leve a assar mas observe o ponto é quando em cima bem no meio fica meio fundinho, não deixe secar muito senão vira bolinho, o correto é desenformar quente e dentro fica mole , sirva quente com o sorvete.... maravilhosoooo

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...