Blog das Receitas Diversas da comunidade
MÁQUINA DE FAZER PÃO & CIA. , que existia no antigo orkut.
Reunimos aqui, todas as receitas que estavam por lá.
E a partir de agora, colocaremos também, as receitas dos nossos arquivos pessoais.
Todas testadas e aprovadas!


quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Medalhão "light" de frango recheado

.Colaboração de Elaine




Na verdade essa receita é de medalhão de frango, mas como fiz sem o bacon resolvi chamar de medalhão "light", pq não achei um nome pro coitado!!rs

Já fiz com bacon tbm, estilo medalhão verdadeiro e fica muito bom.


1 kg de peito de frango moído
1 pacote de creme ou sopa de cebola
Suco de 1 limão
200 gr de mussarela cortada em cubos
Salsa picada a gosto
Fatias de Bacon (não usei)

Modo de preparo:
Tempere a carne com o creme de cebola, o suco de limão e a salsa. Faça bolinhas e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito (não fiz essa etapa).
Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.
Dica: Sirva com molho de tomate.

Nenhum comentário:

procura algo em especial? pesquise aqui...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails