quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Doce de Abacaxi

.Colaboração de Elaine


Ingredientes:

01 abacaxi grande
300 ml de água
200 g de açúcar refinado
03 gelatinas sabor abacaxi
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo:

Limpe o abacaxi e corte em cubos pequenos. Leve os cubos para uma panela com a água e o açúcar, deixe ferver por 20 minutos. Acrescente a gelatina, misture e coloque na geladeira por uma hora aproximadamente (a consistência deve ser de uma geléia, não deixe endurecer).

Em seguida, despeje o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Misture bem, coloque tudo numa vasilha de vidro e leve de novo para a geladeira até dar ponto de corte (endurece). Sirva de sobremesa, a receita atende com folga até cinco pessoas.

http://eptv.globo.com/terradagente/NOT,0,0,320641,Doce+de+abacaxi+.aspx

Um comentário:

Andrea Machado disse...

Ne ... dOrei esse pratO ... Lindo!!
E que receita boa ... como não tinha visto antes? Estou de bobeira viu!!

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...