. Colaboração de Tina
Coloque em uma panela:
1 quilo de açúcar (usou +ou- 800g. não ficou tão doce),
alguns cravinhos da índia e dois pedaços grandinhos de canela,
levar ao fogo e deixar caramelizar ligeiramente para dar cor, acrescentar
2 litros de água
1/2 copo de vinho branco(120ml),
2 quilos de perinhas verdes descascadas,
após levantar fervura colocar em fogo brando até as frutas ficarem macias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
Nenhum comentário:
Postar um comentário