segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Bolo de morango

.Colaboração de Hiandria




Fonte : Site Tudo Gosotoso- Ivane Santaela
Bolo de Pão de Ló

4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 xicara de leite
2 xicaras de açucar
2 xicaras de trigo
1 1/2 colher de sopa de fermento
Recheio:
1 copo de refrigerante
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão no dia anterior
2 caixas de morango fatiados
Cobertura:Chantilly e morango para decorar

Modo de Preparo

Pão-de-ló:1. Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar, as gemas e continue batendo2. Derreta a margarina no leite quente, e acrescente à massa, acrescente a farinha de trigo e por último o fermento em pó3. Leve assar em forno com temperatura média e pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos4. Deixe esfriar e desenforme na bandeja que irá servir; corte o bolo ao meio para colocar o recheio5. Regue a parte de baixo com metade do refrigerante de sua preferência (qualquer um fica muito bom)6. Depois espalhe delicadamente o leite condensado cozido e coloque os morangos fatiados7. Arrume a outra parte do bolo, regue com o restante do refrigerante8. Cubra com chantili e decore a gosto

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...