quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Torta Salgada na Panela Eletrica de Arroz

.Colaboração de Aloana


Essa receitinha fica uma delicia e eh super pratica para fazer para quem tiver panela eletrica de arroz.

Massa
4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
Bata tudo no liquidificador.

Recheio
Pode ser o de sua preferência, como salsicha, atum, frango desfiado, calabresa...

Eu usei esse:

Misture bem
2 latas de lata de atum
cebola
½ tomate picado
azeitonas
½ lata de milho
orégano, azeite, sal a gosto, pimenta do reino a gosto.

Untei a forma com óleo, coloquei metade da massa, recheio, salpiquei queijo ralado, cobri com a outra metade da massa.
Usei a opção normal para arroz (que demora 50 minutos) uma vez e depois novamente por mais 24 minutos.
Dependendo da panela pode demorar mais ou menos tempo.
Cada vez que a panela apitar ou no meio do ciclo abra e faça o teste do palito.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...