quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Sorvete cremoso de morango

.Colaboração de Raquel



1- lata leite condensado
1- caixinha creme de leite
1- lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
1/2- colher de chá de suco de limão
1- embalagem de morango (+ou- 300gr)

Bater tudo no liquidificador por 5 minutos
colocar na sorveteira seguir a instrução do fabricante

Quem não tem sorveteira, colocar no freezer até que fique
não muito duro, retirar e bater na batedeira por 5 minutos.
Repetir a operação 2 ou 3 vezes voltar ao freezer e deixar
até que fique firme.
Se ficar mais que 2 dias no freezer antes de servir deixe
em temperatura ambiente de 5 a 10 minutos.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...