Blog das Receitas Diversas da comunidade
MÁQUINA DE FAZER PÃO & CIA. , que existia no antigo orkut.
Reunimos aqui, todas as receitas que estavam por lá.
E a partir de agora, colocaremos também, as receitas dos nossos arquivos pessoais.
Todas testadas e aprovadas!


terça-feira, 24 de agosto de 2010

Pizza Pan

.Colaboração de Pérola



INGREDIENTES:

500 g de farinha de trigo
250 ml água morna
5 colheres de sopa de leite em pó
1 colher (de café) de açúcar
1 colher (de café) de sal
60 g de fermento fresco
2 colheres (de sopa) de azeite

Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal em um misturador por 15 minutos.

A massa de pão deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
Coloque a massa em uma bacia grande, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.

Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.
Cuidado para deixar as bordas mais grossas.
Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
Forno 200ºC por aprox.20 minutos

Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!
Rende um disco ou se preferir mais fina um pouco pode fazer 2. Mas a massa fica bem grossa mesmo!

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