Receita da Erika/Comu Culinaria e Receitas com a colaboração de YARA
1 e 1/2 xic ( cafe ) de milho para pipoca
1 e 1/2 xic ( cafe ) de açucar cristal
5 col ( sopa ) de óleo
1 col ( sobremesa ) de corante alimenticio
Misturar tudo muito bem em uma panela ( ou pipoqueira ), fiz na panela normal, mexer o tempo todo em cima da chama até estourar o máximo possivel de graos.
Colocar em um recipiente de vidro ou aluminio, deixar esfriar bem ( p/ nao se queimar ...rss ), se colocar em saquinhos bem fechados ou em um recipiente tambem bem fechado, continuam crocantes por vários dias.
Uma delicia amei !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
Nenhum comentário:
Postar um comentário