.Colaboração de Thiago
*nunca pensei q era tão facil fazer! Adorei o resultado, é muitíssimo pratico..
5 colheres de óleo
2 ovos
2 colher de chá de sal
1 1/2 colher de açúcar
1 copo de leite morno
1 colher de sopa bem rasa de fermento de pão seco
1 2/3 copo de farinha
bate tudo no liquidificador, menos a farinha. depois poe um copo de farinha e torna a bate. despeja numa bacia pequena e poe o resto da farinha, dai bate com uma colher grande uns 2 minutos, dai deixa crescer por 45 minutos, depois poe numa forma untada COM BANHA e deixa crece por mais 1 hora, dai esquenta o forno a 200 graus, dai qnd ele atinge a temperatura por o pão lá dentro com muito cuidado para não abaixar. assar por 35 minutos (no elétrico)
ps: a banha em maiusculas, é pq eu na preguiça de ir pegar banha peguei óleo pra untar e o pão despedaçou um pouco na hora de tirar da forma, se eu tivesse untado com banha não teria acontecido!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
Nenhum comentário:
Postar um comentário