quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Nutella

.Colaboração de Cleusinha Rosa




200 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO

1 CAIXINHA DE 200 GRAMAS DE CREME DE LEITE OU 1 LATA SEM O SORO

150 GRAMAS DE AMENDOIM TRITURADO (UMA FAROFINHA)

1 COLHER (SOBREMESA ) DE ESSENCIA DE AVELÃ

LEVE O CHOCOLATE COM O CREME DE LEITE AO MICROONDAS POR 3 MINUTOS MAIS OU MENOS PARA DERRETER OU EM BANHO - MARIA, MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES E CONSERVE NA GELADEIRA POR ATÉ 7 DIAS VCS VÃO TER UM RENDIMENTO DE 550 GRAMAS DE PURA DELÍCIA!

OBS: EU SEMPRE ACRESCENTO UM POUCO MAIS DE CREME DE LEITE DE CAIXINHA OU USO O DA LATINHA COM O SORO, POIS A TURMA AQUI GOSTA BEM MOLINHO

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...