terça-feira, 3 de agosto de 2010

CINNAMON APPLE

.Colaboração de Elaine (Nê)


Fiz um acompanhamento para as costelinhas com molho Barbecue.
Chama-se CINNAMON APPLE e ficou muito parecida com a do Outback. Aí vai minha receita:

2 maças cortadas em cubinhos
1 colher sopa de molho inglês
Sal a gosto
Pitadas de canela
1/4 de xicara de agua
Coloque tudo num refratario pequeno. Leve ao forno até amolecer. Se for fazer no microondas, diminua a quantidade de água.

Logo que tirei o papel aluminio da costelinha (pra dourar), aproveitei e coloquei o refratario com a maça no andar de baixo do forno e deixei lá ate ficar bem macia e coradinha e a agua secar.

É um casamento perfeito com as costelinhas!!!!!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...