segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Calda de Chocolate para sorvetes

.Colaboração de Cleusinha Rosa


LEVE AO FOGO:

1/2 XÍCARA CHÁ DE LEITE

1/2 XÍCARA CHÁ DE AÇÚCAR

1/2 XÍCARA CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ

DEIXE FERVER E ABAIXE O FOGO E SEM MEXER DEIXE REDIZIR UM POUCO ATÉ Q TOME CONSISTENCIA CREMOSA

RETIRE E DEIXE ESFRIAR E COLOQUE EM UMA BISNAGA COMO EU FIZ ( EU USO AQUELAS BISNAGAS PRA POR CATCHUP).

OBS: SE DESEJAR FAZER UMA QUANTIDADE MAIOR DE CALDA PODE, MAS SEMPRE USE PARTES IGUAIS DE INGREDIENTES E NUNCA ACHOCOLATADO.


( a receita do sorvete acima encontra-se aqui: http://culinariadasamigasmfp.blogspot.com/2010/08/sorvete-de-massa-semindustrial.html)

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...