terça-feira, 24 de agosto de 2010

Bolo de Chocolate

.Colaboração de Cleusinha Rosa



**RESERVE NUMA TIGELA:

2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ


**LEVE AO FOGO ATÉ FERVER :

1 XÍCARA CHÁ DE LEITE COM

1 XÍCARA CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ



**NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE:

1/2 XÍCARA CHÁ DE ÓLEO

3 OVOS

1 XÍCARA CHÁ DE AÇÚCAR

BATA TUDO, ACRESCENTANDO, ALTERNADAMENTE O TRIGO E O LEITE FERVENTE

POR EM FORMA DE BURACO UNTADA E ENFARINHADA SÓ NO FUNDO(NUNCA ENFARINHO AS LATERAIS PRO BOLO NÃO ENCOLHER E RESSECAR) E ASSE EM FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO POR UNS 35 MINUTOS.

(receita retirada de uma comunidade de bolos do orkut...)

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...