.Colaboração de Cleusinha Rosa
2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE MARGARINA SEM SAL (200G)-USO SEMPRE A DORIANA
200 G DE GOIABADA EM PEDACINHOS
AMASSEE OS INGREDIENTES ATÉ QUE JUNTE TUDO, PEGUE PEQUENAS PORÇÕES DE MASSA COMO SE FOSSE FAZER UM BRIGADEIRO. MARIDO PREFERE DESSE JEITO POIS FICA MAIS GROSSINHO.
ABRA COM OS DEDOS, COLOQUE UM PEDACINHO DE GOIABADA ,JUNTE AS DUAS PONTAS E DÊ UM LEVE BELISCÃO PARA FECHAR. COLOQUE EM ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO SEM UNTAR E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR UNS 15 A 20 MINUTOS OU ATÉ QUE DOURE
LEVEMENTE EM TEMPERATURA DE 180 A 200 GRAUS. RETIRE E DEIXE ESFRIAR. GUARDE EM POTE FECHADO...SE DER TEMPO NÉ KKKKK.....
**EU USO PAPEL ALUMÍNIO POIS DEPOIS NÃO PRECISA DEIXAR DE MOLHO PARA SOLTAR O GRUDE DA GOIBADA QUE ACABA FICANDO NA ASSADEIRA. E TAMBÉM PORQUE AGILIZA COLOCAR MAIS BISCOITINHO E LEVAR OUTRA FORNADA A ASSAR RAPIDAMENTE.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário