domingo, 11 de abril de 2010

Caçarola Italana

Colaboração Blog Tricia Maximo
Fotos aqui de Elaine e Rose .



CAÇAROLA ITALIANA


Ingredientes:

2 copos de leite(usa copo de 250 ml para medir todos ingredientes)
1 copo de açúcar
1 copo de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colher sopa de coco ralado

Bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Despeje em forma caramelizada e asse em banho-maria por 40 minutos.

2 comentários:

Elaine Cristina disse...

Déia, voce tb tá trabalhando nesse blog?
Que legal amiga!!!!
Voce e Cleo estão de PARABÉNS!!!

Anônimo disse...

Uia!!!

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...